ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» подвело итоги конкурса «Восточная сказка» для партнеров

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни», входящее в Generali Group,* подвело итоги конкурса «Восточная сказка» для партнеров-брокеров.
Конкурс «Восточная сказка» был организован для мотивационных продаж в брокерской сети.
В период проведения конкурса рост подписанной премии по розничным программам добровольного страхования жизни и программам рискового корпоративного страхования для малого и среднего бизнеса составил более 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Конкурс проводился в период с 1 мая по 25 сентября 2010 года, к участию в нем допускались агенты, а также руководители брокерских компаний-партнеров ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни».
По условиям конкурса, участникам необходимо было выполнить планы продаж по всем продуктовым направлениям компании, а также продемонстрировать высокий уровень постпродажного обслуживания своих клиентов.
В качестве главного приза победителям организована поездка в незабываемый город Востока Стамбул, которая состоится в период с 28 октября по 01 ноября 2010 г. Кроме того, участникам поездки будет представлена уникальная возможность побывать в офисе Generali в Стамбуле.
Условиями конкурса предусматривается награждение лучших компаний в нескольких номинациях, для каждой из которой был установлен пороговый объем продаж. Победителями в каждой из номинаций объявлены следующие компании:
В номинации «Верные друзья»
1 место компания ООО «Лидер»
2 место компания ООО «Бора»
3 место компания ООО «Элидес»
В номинации «Новая волна» победителями стали: интерсетевой холдинг Gloryon и ООО «Интерфинанс консалтинг».

«Такого рода конкурсы мы проводим второй год. И нам приятно видеть, что с каждым разом желающих участвовать становится больше, а результат становится лучше. Я уверен, что такие конкурсы необходимы для наших партнеров и для нас, так как это не только помогает нам в бизнесе, но и дает потенциал для дальнейшего развития наших партнерских отношений с компаниями – брокерами», - подчеркнул начальник отдела по работе с брокерами ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» Мартин Штепаник».

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker